0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Насчёт видео с Путиным. Есть одно но. Оно порезано. Оно есть только на рос тв. Оригинала я не нашел .
Цитата: GalaxyLion від 07 Травня 2014, 20:51:56Кто что знает о сегодня? Мне некоторые говорили что будет массовая зачистка после 8 вечера. Эта правда?да
Кто что знает о сегодня? Мне некоторые говорили что будет массовая зачистка после 8 вечера. Эта правда?
ЦитуватиПутен.... - Путин не импровизировал, он говорил заранее оговоренные вещи.а как вам такой план развития http://espreso.tv/article/2014/05/07/navischo_putin_vidminyv_referendum_separatystiv
Путен.... - Путин не импровизировал, он говорил заранее оговоренные вещи.
Вообще, в Изюме все контролируется силовиками. Милиция чуть ли не на каждом шагу. Все при полной аммуниции, в брониках. На блокпосту нац. гвардия... серьезные ребята. На автовокзале приехал автобус из Харькова... менты стали пристально рассматривать прибывших. Затем увязались (втроем) быстрым шагом за одним пареньком. Догнали, проверили документы, полностью обсмотрели сумку, затем долго стояли с ним, разговаривая с кем-то по телефону. Он тоже кому-то звонил, показывал еще какую-то папочку. Затем мне надо было идти, поэтому развязку я не увидел. Мурыжили его при мне минут 15. Так что на границе харьковской области контроль серьезный.
Российская пропаганда работает хорошо, к сожалению. Приехал наш знакомый с заработков с Москвы - теперь готов брать автомат в руки и стрелять своих. Так и сказал, с ненавистью. Будет искать бандеровцев. Что могу сказать - одним другом меньше. Сужу о себе - никогда бы не взяла оружие против человека с другой политической позицией. Надо оставаться людьми.
Цитата: _SLIDER_ від 07 Травня 2014, 20:53:35Цитата: GalaxyLion від 07 Травня 2014, 20:51:56Кто что знает о сегодня? Мне некоторые говорили что будет массовая зачистка после 8 вечера. Эта правда?дауже 21:20
Цитата: Стервочка від 07 Травня 2014, 20:48:20Цитата: HohoL від 07 Травня 2014, 20:39:56Именно об этом и писала Полина. Власти бросили города на откуп зеленым человечкам. Люди не имеют возможности даже безопасно их покинуть. Если бы я сама не выезжала из города и не читала от других про поездки... то да я бы в это поверила, как поверят те, кто безпросветно верит ящику Подумайте о разнице между "выехать из города" и "покинуть город" (с детьми и скарбом первой необходимости хотя бы). На баррикадах народ с опытным глазом стоит. И даже, почему то, будет улыбаться вам вслед после последнего из города блокпоста.
Цитата: HohoL від 07 Травня 2014, 20:39:56Именно об этом и писала Полина. Власти бросили города на откуп зеленым человечкам. Люди не имеют возможности даже безопасно их покинуть. Если бы я сама не выезжала из города и не читала от других про поездки... то да я бы в это поверила, как поверят те, кто безпросветно верит ящику
Именно об этом и писала Полина. Власти бросили города на откуп зеленым человечкам. Люди не имеют возможности даже безопасно их покинуть.
Знаменитые артистки http://
Цитата: Yuriy від 07 Травня 2014, 21:20:12Цитата: _SLIDER_ від 07 Травня 2014, 20:53:35Цитата: GalaxyLion від 07 Травня 2014, 20:51:56Кто что знает о сегодня? Мне некоторые говорили что будет массовая зачистка после 8 вечера. Эта правда?дауже 21:20там часовой пояс не был указан
Цитата: Yuriy від 07 Травня 2014, 21:20:12Цитата: _SLIDER_ від 07 Травня 2014, 20:53:35Цитата: GalaxyLion від 07 Травня 2014, 20:51:56Кто что знает о сегодня? Мне некоторые говорили что будет массовая зачистка после 8 вечера. Эта правда?дауже 21:20Бульвар Краматорский... уже минут десять как слышу выстрелы...