Эт че она подержать должна:?
А что здесь не так? Я тоже поддеоживаю нашу сборную, вся страна их поддержтвает. Для тебя это новость, диджей?
Сан4 не обижайся ок?
Я - обижаться???? Та ты шо??? На тебя? Это ты не обижайся, так как вразумительных и обоснованных аргументов от тебя не услышал, то есть ты с друзьями поговорили в тесном кругу, что Украина - отстой и на том порешили, а здесь начали тебе вопросы задавать, то есть надо хоть как-то выкручиваться, чего, соббсна ты и не сделал.
Ну да ладно.... Как по мне (я думаю, я не один) наша сборная уже сделала, то что обязана была сделать, то, на что все рассчитывали, они в 1/8. Там их ждут швейцарцы, с ними можно бороться. Все рассчитывали, что в 1/8 нас ждет Франция, но не тут-то было. Испанцы завоевав первое место нарвались на французов. Мне кажется, что Швейцария попроще соперник, нежели Франция. Хотелось бы понадеяться на Видуку с компанией, соббсна за которых и буду болеть в 5 вечера, чтобы нашим, после ПОБЕДЫ над "банковскими сырками", в 1/4 преградили путь австралийцы, которых мы с легкостью проходим и попадаем в 1/2 на Аргентину, которая к тому моменту нуууу очень устала и сливает нам этот матч. В финале Бразилия уступает нашим по пеналям..... Размечталсо