Я считаю что осуществлять жест помощи военным нужно лично каждому жителю города. Военные вполне доступны каждому жителю. Концентрация коммуникации только через один канал опасна тем, что канал может оказаться corrupt во всех смыслах....
Как для серьезного человека, то говорите глупости... Можно подумать, что в городе мало людей которые не просто зла, а смерти желают тем военным, которые на аэродроме защищают страну Украину. И не стоить тешить себя иллюзиями, что все люди братья и должны помогать другим... абсолютно не удивлюсь крысиному яду в колбасе или какой-нибудь подобной фигне от "местных доброжелателей"...
Мало верится. Он конечно со странностями...
кстати, о вас, Подушкін Д.В., несколько знакомых отозвалось еще хуже и конкретнее...

так что не суди, да не будешь судим...

Зачем изобретать велосипед и предлагать всем желающим людям совершать паломничество на режимный объект в состоянии полной боевой готовности?!

А ты часом не казачок?
а вот эти слова, так вообще на голову не натянешь

Через кого точно знаю поступает всевозможная помощь, так это: Vitus, Злой и некоторых других.
Если не хотите светиться в этой ветке, пишите ЛС, ребята всегда по свободе и возможности ответят.