0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Андрій від 17 Жовтня 2014, 20:14:47як на кінець нашої розмови в цьому питанні, я додам таке: не треба робити за інших те, шо вони повинні робити самі. бо на кінець вийде так, шо вони сядуть на шию та звісять ноги, як каже моя матір.очень красиво и все правильно сказано, но, к огромному сожалению, ПОВИННІ РОБИТИ и ФАКТИЧНО РОБЛЯТЬ - существует целая пропасть между двумя понятиями! Вас лично что-то не устраивает в работе волонтеров? Или так, просто потрепаться на философские темы захотелось?!Извините, у меня просто нет времени на пустые разговоры...Если не мы, то кто?!
як на кінець нашої розмови в цьому питанні, я додам таке: не треба робити за інших те, шо вони повинні робити самі. бо на кінець вийде так, шо вони сядуть на шию та звісять ноги, як каже моя матір.
Цитата: Revostam від 17 Жовтня 2014, 15:34:32После встречи с Президентом у военных забрали зимнюю форму, — боец.45-50 комплектов новенькой формы раздали бойцам — по словам солдата 23-го батальона территориальной обороны Олега. Но вот после официальных торжеств на острове Хортица форму забрали обратно....Увы, после приезда Марины Порошенко в Краматорск, тоже самое произошло и у нас.... пятерым бойцам, тем, кому Марина лично в руки отдала берцы, теплую форму..., у тех не забрали... остальным - просто не выдали...
После встречи с Президентом у военных забрали зимнюю форму, — боец.45-50 комплектов новенькой формы раздали бойцам — по словам солдата 23-го батальона территориальной обороны Олега. Но вот после официальных торжеств на острове Хортица форму забрали обратно....
Хоть и маленькие клубочки , я комбинирую . Главное ,чтоб не полиэстер ( синтетика ) , они не греют , а ноги (,, потеют ,,). Любой расцветки.Толщина любая , ну понятно , что не ковровая нитка
Цитата: Revostam від 17 Жовтня 2014, 22:29:45Хоть и маленькие клубочки , я комбинирую . Главное ,чтоб не полиэстер ( синтетика ) , они не греют , а ноги (,, потеют ,,). Любой расцветки.Толщина любая , ну понятно , что не ковровая нитка акрил - не годится? а если полушерсть?
Куда лучше подвезти панцерную кровать - на Парковую или на главный въезд на аэродром?
Да ни с кем не договаривался, просто привезти хотел..... а кому нужнее?