Доброго всем дня!!! Я ездил в Киев, там открыли новый центр (в ТРЦ Украина", работают с 9-00, к этому времени очередь была чуть больше 100 человек, принимают очень быстро - до 150 человек в час. Я простоял 40 минут (82-я очередь). Проезд до Киева 140 грн. плацкарт. В общем все доступно.
Как написано +400 грн за услуги к основной стоимости 557,32грн не срочный + проезд туда обратно 280 грн и выйдет ~1,237.32 грн.
линк на инфу
http://lowcost.com.ua/new-passport-service-august-2017/талон для заграна по эл. очереди выдавался за 2 недели до приема документов.
Сегодня сходил в паспортный узнать как сейчас дела обстоят с очередью на загран. Если завтра пойду и получу заветный талон то аж на 15 августа. Как сказала женщина билеты выдаются до 35 календарных дней. Либо в электронной очереди записаться. Там без вариантов, стабильно нет талонов на тот период, который он может показывать.

Либо в любой другой город стать в очередь, но там смотрю то же самое по региону, везде по ходу загруз.
Очередь занимают примерно за час до открытия, может кто и раньше, очередь как обычно "живая", а там на кого талонов хватит, не хватило приходи в следующий день занимай.
Подсказали позвонить ещё в тур агенство “Гран Вояж” узнать, узнал, огласили помощь в оформлении стоимость за 1.5месяца - 1 900 грн, за 2.5 месяца - 1 400грн. Обращаться по ул. Юбилейная 56 тел. +38 (050) 344-07-77
Кто ещё какие варианты знает где по городу кто помогает с оформлением загранпаспорта и какова цена?