0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
За вечер появились новые остановки.
где?как?почем?
Цитата: Портвейн від 17 Вересня 2016, 07:01:44Яркий пример украинской экономики во всей красе. Украл чиновник, украл подрядчик и так далее...Ну и в конце роботяга поскручивал винтели и сдал в приемку медный провод.Видимо зарплаты у роботяг настолько европейские, что пол кило меди или пару винтелей представляют собой существенный доход.Работяг нужно отсегать жосткочиновники и подрячики тырят благодаря общественному идиотизму, государственное - по сути ничейноеа у кила меди и пары винтелей владельцы были реальные
Яркий пример украинской экономики во всей красе. Украл чиновник, украл подрядчик и так далее...Ну и в конце роботяга поскручивал винтели и сдал в приемку медный провод.Видимо зарплаты у роботяг настолько европейские, что пол кило меди или пару винтелей представляют собой существенный доход.
Цитата: ViBo від 17 Вересня 2016, 11:33:16За вечер появились новые остановки. где?как?почем?
Поликарбонат антивандальный ?!
Цитата: Ядерный Ангел від 11 Вересня 2016, 11:04:34Зашёл вчера на территорию храма в Юбилейном, пофоткать. Подбегает какой-то человек и заряжает: "А у вас есть благословение на фотографирование от батюшки?" БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ, Карл!!!! Я не хочу оскорбить никакие чувства верующих, но иногда религия превращается в маразм... Ядерный Ангел, ты абсолютно прав. А особенно она превратилась в хороший бизнес у батюшки из этой церквушки. Который там уже более 10 лет как. По моим данным. И все он желал бесплатно: и машину свою отремонтировать, и компьютер, и принтер приобрести за божье благословение...
Зашёл вчера на территорию храма в Юбилейном, пофоткать. Подбегает какой-то человек и заряжает: "А у вас есть благословение на фотографирование от батюшки?" БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ФОТОГРАФИРОВАНИЕ, Карл!!!! Я не хочу оскорбить никакие чувства верующих, но иногда религия превращается в маразм...