0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Да где же эти посты? сколько езжу ни разу не видел.
Вопрос такой ! а правильно что на посту всем подряд повестки сейчас вручают?
Цитата: yak від 24 Липня 2015, 18:41:07Вопрос такой ! а правильно что на посту всем подряд повестки сейчас вручают?слышала от военных, что нигде не прописано в законах в каких местах можно вручать повестки, а в каких нельзя...так что это нормальное явление... где-то гаишники даже вручают...
мне достаточно сложно понять таких людей, которые уклоняются не от службы (еще неизвестно пойдут ли они служить), а даже от получения повестки... начинают посещать мысли о сильном и слабом поле....
на сколько я знаю, посещение военкомата по повестке оплачивается на предприятиях с полным соцпакетом как гособязанность, тоесть по средней зарплате. дайте мне две а лучше десять
Цитата: Табра від 24 Липня 2015, 19:43:33мне достаточно сложно понять таких людей, которые уклоняются не от службы (еще неизвестно пойдут ли они служить), а даже от получения повестки... начинают посещать мысли о сильном и слабом поле....Ну, если я знаю, что я 100% не годен, зачем я буду тратить своё время на бесполезную суету, вместо того, чтобы работать и зарабатывать ? ©