0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я думал, мне показалось...
Цитата: Enakievo від 04 Грудня 2017, 12:25:23я думал, мне показалось...В районе проспекта Мира хорошо было слышно.Миномет наверное.
фигассе че жахнуло
Цитата: garikttt від 04 Грудня 2017, 10:17:52Цитата: Vorshan від 17 Жовтня 2017, 19:46:50Штаб АТО объяснил звуки стрельбы в районе КраматорскаМожет, спустя пару дней обьяснят и сегодняшнее... На Ясногорке стёкла дрожат я думал, мне показалось...
Цитата: Vorshan від 17 Жовтня 2017, 19:46:50Штаб АТО объяснил звуки стрельбы в районе КраматорскаМожет, спустя пару дней обьяснят и сегодняшнее... На Ясногорке стёкла дрожат
Штаб АТО объяснил звуки стрельбы в районе Краматорска
А что за переполох в Управлении Патрульной Полиции? Полчаса на разные голоса кричат сирены, крякалки и прочие свистелки - перделки на патрульных машинах. Новые цяцьки ищут как включаются пробуют ?
Цитата: garikttt від 06 Грудня 2017, 12:43:07А что за переполох в Управлении Патрульной Полиции? Полчаса на разные голоса кричат сирены, крякалки и прочие свистелки - перделки на патрульных машинах. Новые цяцьки ищут как включаются пробуют ?Чемпионат НПУ по автозвуку Скорее всего тестируют звуковые спецсигналы, а то что на разные голоса, там в одной такой цяцьке больше десятка вариантов сирены.
Нашли пироманта 18-летний житель Краматорска совершил 27 поджогов за месяцhttp://news.liga.net/news/incident/14880646-18_letniy_zhitel_kramatorska_sovershil_27_podzhogov_za_mesyats.htm