Еду с жд сразу за автономной (6), то бишь почти рядом 2 машины - у меня на новом свете уже люди не влазят.
...Как все зимовать будем - хз
З.ы. зато ямы латают...интересно где газ берут на приготовление асфальта ?
Латают холодным асфальтом или восстановленым из крошки - сколько то лет назад установку покупали, но ума не хватало нормально запустить... И ваще - асфальтовые заводы для работы газ не потребляют, а потому их вообще можно с места на место перевозить...
А людей... да. в очереди на кассу в ЦУМЕ частенько вспоминая май-июнь 
Кстати - одному мне в последнее время город стал напоминать одну бальшую фастфудовскую шаурмятню? Вот сегодня на НП5 поставили... По Левобережной каждый двадцатый двор то шашлык то лаваш то шмяу-рма.
Ну, ваще т, я в конце 90-ых малехо попрацював в дрсу и трохи бачив як робэ АБЗ. ГАЗОВАЯ горелка фугачила все время. Там температура при изготовлении-перемешиванье под 200 градусов. Пока выгрузят в самосвал и довезут до места, температура немного падает...ходили по асфальту и кидали с кузова вручную лопатой...но не долго - подошва лаптей плавится.
Хотя, хз - ща другое тысячелетие на дворе = мож что в технологии и поменялось.
А за ,,общепит,, - да = чё востребовано и на чем можно срубить по быстрому бабла - в действии.

Даже на красногорке вдоль трассы уже шашлык-машлык через двор.
З.ы. при Порошенко такого не было, а вот при гаде зеленском солдаты вечно голодные.