Ну а чего вы все хотели?
Те немногие что оставались в городе и "не вата", по возвращении в лоно Украины расчитывали на что-то. Ну... х.з., хоть на спасибо, что ли? Не знаю правда от кого. Ну а те кто "вата" пообвыклись и поняли что им за то что ложились под колеса БТРов ВСУ никто не то что плохо не сделает, а даже пальчиком не погрозит, вот и пошли дальше - байки выдумывать под стать своему образу мышления

Обидна, конешно, но таковы реалии!
\Если шо - не за себя я,

а так вот для примера -
больничка на Станкострое... В дни ДНР поубегало медперсонала столь много, что 2 отделения, 3 этажа пришлось стянуть в один. Малочисленные медсестры и врачи честно ходили на работу и дежурили и лечили - Станкострой это... иногда и просто пройти был подвиг! При этом как и все бюджетники, зарплаты не получали! И вот ура! Пришла Украина, выплатили зарплату тем кто работал и ее не получал, вернулись те, кто убегал - и тоже получили зарплату!

Ну а тем кто оставался и работал - естественно, спасибо никто ни в материальном ни в моральном плане не сказал. Плюс резюме тех кто сбежал и потом вернулся - "Ну и дура! Чего было тут под снарядами сидеть, тоже мне... Все равно никто не оценит!"