0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как сообщили Kramatorsk.INFO информированные источники, звук, похожий на взрыв – это результат удачного попадания наших военных с аэродрома во вражеский беспилотник. В каком районе был зафиксирован объект, не разглашается.
тем более сотруднице позвонили и сказали, что видели огненный хвост в небе, который на восток летел...
я работаю относительно недалеко от аэродрома, ни дымов, ни хвостов не видела, гул был, но стеклопакеты не реагировали.
потрясите свои "иформированные источники" на предмет того чем стреляли по беспилотнику если был такой бабах....или эти источники "одна бабка сказала, которой до этого 5 бабок пересказали" ?в белом доме стеклопакеты в окнах пошевелились... С-ххх сбивали?
я работаю относительно недалеко от аэродрома, ни дымов, ни хвостов не видела, гул был, но стеклопакеты не реагировали. У страха глаза велики?
насчет страха и глазов - почитайте 129 страницу данной темы
уточните свой адрес, пришлю с подробным отчетом
у меня только 79 страниц... _Алекс_ повторю еще раз: все нормально!Ничего не случилось!
"ничего не случилось" - а почему город обосрался от того что "ничего не случилось" ?
Может это военная тайна, какая-нибудь. Все хотят всё знать и причём ещё вчера.
а чем сбивали, нельзя ли уточнить?