Краудфандинг правды. Грэм Филлипс снимет фильм о катастрофе МН-17 всем миром "Британский журналист Грэм Филлипс анонсировал новый фильм-расследование о катастрофе малазийского МН-17 в небе над Донбассом. В трейлере к фильму Грэм обращается к общественность с просьбой оказать поддержку в сборе информации о трагедии. Работа над фильмом только началась, журналист считает, что обвинения России и ДНР в катастрофе самолета — это спекуляции.
-Как вы можету узнать, сейчас я работаю над проектом, Брексит репортаж. Но 24-го июня, я закончу, и начинаю на своем MH17 фильме.
Что такое MH17? Это страшная трагедия, которая стала политическим инструментом. Не проведя никакого расследования, а западный мир поспешил обвинить во всем Россию а точно даже президента Путина. А последующее «расследование», едва ли можно назвать таковым.
Трагедия MH17 стала еще одной поводом для усиления санкций в отношении России, причиной наказать ее. Каждый человек в России наказан из-за этого. Но разве Россия виноват? Разве ДНР виноват? Это все пока спекуляция.
Около 75 часов я провел на сайте MH17, говорил о трагедии с десятками свидетелей, фиксировал и снимал множественные обломки крушения и все то, что осталось от самолета, чего не сделал ни один другой корреспондент.
У меня большие планы на этот фильм. (наверное бабла много пообещали) Я даже хочу, взять интервью у президента Путина. (о, как! не хухры-мухры

Про Крым Путин в фильме рассказывал лично, теперь будет лично врать про боинг) А скоро начинаю работу над фильмом. Я давно хотел работать над фильмом MH17, но тогда, я еще не встретил удивительного человека, который мог бы мне помочь. Теперь, я очень рад, что могу работать над этим фильмом, как и над моими предыдущими фильмами — «Арамис», и «Крым День Победы 2016», вместе с Олегом Сомовым. Благодаря Олегу (внимание!)
в фильме будет лучшая графика."
Ждёмс!