...Ну он же взрослый человек, сам должен понимать.
...
Я в молодости, в КПЦ-1 на прессе работал (окончил маштехникум по кузнечно-штамповочному производству), там без воды нельзя, притом желательно подсоленной. А на этой работе, если воды попил - мокрый. А влага - враг электричества. Когда руки мокрые, даже 110в. (основное напряжение в схеме) дёргает. Да и футболка такая становится:

Сейчас не обед пришёл, всё время стот настойка шиповника, сделал пару глотков. Литровая миска борща. Запью чаем. Вечером тоже чай, настойка шиповника. Воду из крана совсем не пью. Если хочется чистой, покупаю Миргородскую и только её. Иногда пиво "Сармат" безалкогольное (только сильно охлаждаю). Свои 2 литра жидкости в сутки я получаю. Для здорового человека норма: проходить не менее 15км. в день (у меня эта норма перевыполняется) и выпивать не менее 2-х литров жидкости (не имеется ввиду вода). Жидкость, и в борще, и в чае, и в кофе, и в яблоках, и в арбузах, кстати уже продают... Если кто-то скажет, что я неправ, давайте сравним больничные карты. Я забыл, когда болел.