Что бы мясо после жарки, было мягким и сочным-необходимо,что бы оно было совсем сухим,вплоть до вытирания его полотенцем,тогда быстро обжарившись,корочка не дает испариться влаге из мяса. Вчера купил килограмм свинины в "Спутнике" (ну совсем смешные цены),помыл,хорошо высушил и протер насухо полотенцем-начал жарить.Получилась почти полная ,глубокая сковорода,крупных сочных, на вид кусочков. И был шок после первых пяти минут жарки. Открываю крышку-сковорода полная воды,около 600 гр. Откуда???Температура кипения воды около 100 градусов,что недостаточно для быстрой обжарки-да и не жарка это,а варка.Расстроился я здорово, вылил эту дрянь в раковину и начал всё снова ,а подумав понял, почему образовалась вода. Есть бандитский прием,когда шприцем в мясо накачивается вода-тем самым увеличивая вес продукта.Купив кило свинины,за 05 воды я заплатил 30 гр, т.е. 05 мяса и 05 воды.После жарки,мясо было жестким и сухим.Задуманный праздник ,испорчен.После жарки ,оно лежало одиноким слоем на дне сковороды.Жаловаться,никуда не буду,НО предупреждаю всех о недобросвестных работниках данного отдела,а попросту ворах.Не говоря уже о качестве впрыснутой воды и шприцах.