Гос. предприятие г.Краматорска должно мне за 2000г. зароботную плату, которую по решению суда я так и не получил. Я написал письмо Президенту Украины помочь мне получить свое зароботанное у государства.

Ивот наконецто получил отписку из прокуратуры Краматорска.

с-з "Ясногоровский" растянула и росспродала за гроши местная власть. Захаров на область звитував: Заборгованости нема.
Мы даже имущественные паи не получили. Все имущество перешло в ООО"Ясногоровский", и нас кинули втупую.
Был концервный завод выпускали: салат нежинский, сок томатный, сок яблочный, икра кабачковая и т.д. и т.п.
Выпускали продукцию с садов "Ясногоровский" вино "яблучное", водка "Кольвадос"(яблучная).
Розукомплектовали (розворовали) всю оросительную систему, насосные станции для полива(эл.двигатели ,задвижки)
Пустошанские стовки, дамбы исполком присвоил сибе (сообщил ликвидатор КСП "Ясногоровский Галунец Д.Г.).
За газ, свет, воду,комунальные услуги надо платить ежемесячно. 11лет я (не я один) во 2-ой очереди, что-бы получить свое зароботоное, В2000г. это были хоть-какието деньги, на данный момент их сеъла инфляция, а прокур даже не заметил нарушений и не завел дело на тех хто все растянул Хотя Ян говорил:"Долги КСП государство Украина берет на себя".
Придется писать еще одно письмо ГАРАНТУ КОНСТИТУЦИИ пусть подскажет через сколько лет Украина вернет мне долг с гос.предприятия.