Мне это не надо, старые или новые. Написал, что видел. Постойте часок другой сфотографируйте все машины на маршруте и тогда можете со 100% уверенностью говорить, что их нет или они есть. А делать выводы основываясь на одном графике это как-то не серьезно. Если в 6-44 и в 18-08 Вы не попали на новый (наверно раньше был новый), то все новые не ходят. 
А меня, все же, немного интересует - потому как раньше писал за возможное возникновение данной проблемы ну и к хорошему привыкают быстро, а теперь, с несколько дней, ездить не очень комфортно - без обогрева, дует со всех щелей и снежок с люков на голову посыпает.

Почему и пытаюсь выяснить - че за беда и кто виноват.
З.Ы. Графика, в которые попадаю, вооще-то два, а не один. Подразумевалось утреннее отправление с КТТУ и вечернее з ЖД. Там на фотках, если внимательно смотрели и номера у траликов, как бы, разные - 0172 и 0145.
6-ой

и 4-ый

Ну а клацнуть все тралики на 2-ух маршрутах, пардон, не имею возможности - между 7-25 и 17-55 нахожусь не в пределах города. С утра между 5,6-кой не разорвусь, а вечером ужо не все в наличии ... на больничный прохилять тоже не могу - без оформления фугарить приходится.