0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ярик, с тобой все в порядке?Переводишь тему в личные нападки .Потом выдумываешь себе что кто-то ждет твоего сострадания .Так и до шизофрении недалеко.
Порти, я с тобой ваще не разговариваю :-)
Уряд правдо дурний
Цитата: Портвейн від 07 Квітня 2015, 08:24:38Цитуватину кто в квартире наружные стены утепляет?А зачем ? Вы бы утепляли, если бы счетчик газа стоял один на всю улицу и экономия делилать на количество домов на улице?А я те говорил https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=34795.msg853958#msg853958
Цитуватину кто в квартире наружные стены утепляет?А зачем ? Вы бы утепляли, если бы счетчик газа стоял один на всю улицу и экономия делилать на количество домов на улице?
ну кто в квартире наружные стены утепляет?
Цитата: Romanus від 08 Квітня 2015, 20:30:21Цитата: Портвейн від 07 Квітня 2015, 08:24:38Цитуватину кто в квартире наружные стены утепляет?А зачем ? Вы бы утепляли, если бы счетчик газа стоял один на всю улицу и экономия делилать на количество домов на улице?А я те говорил https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=34795.msg853958#msg853958Сейчас весь город заклеен объявлениями - меняю дом на квартиру.Если жители квартир только в легком шоке от новых цен на отопление, то жители частного сектора в глубоком.Если раньше человек в зимние месяцы платил до 1000 гр. То, этой зимой будет платить 7000 гр.При том что зарплата у его 2000 гр.Вот как-то так сейчас выглядит ситуация.
Не платить = не решение проблемы .А насчет 7000, может и загнул. Что мне сказали = то и я говорю.3500 тоже немало.У нас же в стране как получается. Есть у человека большой дом .Раньше он был хорошим хозяином, а за несколько лет стал плохим.
Ну 7000 это вы перегнули.А 3500 грн. да в среднем за 500 кубов
За 500 кубов будет выходить около 2900. А те, кто сжигает по 1000 кубов в месяц в домах до 100 квадратов, может теперь задумаются и включат мозг?
Ну как бы надо стремиться жить по возможностям.
Дом как бы на 2 хозяина, но счетчик на газ 1.