Ну во-первых, был оформлен заказ и
манагер подтвердил телефоном наличие товара, цену и реквизиты для оплаты. То что через 2 часа после оплаты цена повысилась - меня уже кагбэ не колышет, я проплатил до подорожания? Во-вторых, я таки попал на деньги выходит - проплатил товар по старой цене, они сутки продержали мои деньги и вернули, и по-любому я теперь должен покупать товар по новой цене. Поскольку цену изменил завод-производитель для всех своих дилеров. Ну и третье. Разговор о возврате денег вообще не шел до того момента пока на их фейсбуковой страничке я не выложил комент с скриншотом. До того было - платите еще денег, через два дня товар будет на складе и мы его вам отправим. Ну и четвертое. Сделав выбор в пользу этого продавца, я отказался от аналогичных предложений - аукцион на АУКРО закончился например...
Антон, я перевожу вот ситуацию. Я заплатил в кассе за буханку хлеба и иду ее у продавца взять. А он мне говорит - хлеб уже кончился! А новый будет по другой цене. так что вы вернитесь, доплатите в кассе, а завтра придете - может хлеб уже и будет, а может и не будет, а может еще раз цена повысится.
Я понятно обьяснил?

Да, после того сайт подшаманили быстро, "нет в наличии" на много позиций, на другие - новые цены, даже напоминалку сделали - типа до подтверждения цены не оплачивайте! а так было просто - купить-в корзину-оформить заказ-оплата на карту Приватбанка. Зная ситуацию - я манагера пять минут допрашивал и о доставке и о бонусе - сдайте старыйАКБ (отправка Деливери за наш счет) и получите скидку на новый... Но мне от этого не легче - акк вздорожал на треть, и ессно - не только у них! И то что вчерась на Весне было 650 - сегодня 760.