Мася!
Мы всегда будем рядышком с тобой. Братан, не получится так, что кто-то весь в крови, а ты чистый... Чем выше ты захочешь поднятся, тем ближе к тебе будем мы - Герман и семнадцатый. И всегда будем напоминать тебе фотографиями и ксивами. Всё только начинается. И если ты стал тупым и до сих пор ничего не понял, то следующие фотки с Артёмкой думаю на многое тебе глаза откроют. Если не откроют, то Пшоня тебе подскажет. Не доводи...
Masya, не указывая ни на кого конкретно, хочется в очередной раз поговорить о людской тупизне.
Некто1 пытается вытянуть с Некто2 определенную сумму денег или какие-либо другие блага. И при этом, размещая весьма неприглядные фотки, явным образом снижает количество проголосовавших за Некто2 на место мэра Краматорска, на котором он мог бы больше колядовать бабла и, естественно, больше помочь в адрес Некто1.

А о том, что фотки твои повлияли, я уверен. Не могу даже примерно сказать о количестве потерянных голосов, но... Встречаю свою подругу детства, разговорились, и тут же про выборы... Я: ну, и за кого же ты мне предложишь отдать свой единственный голос? Она: только не за Ефимова, он же рос вместе с бандидами и убийцами. И предложила за Самопомичь. Ее аргументация отталкивалась исключительно от борда, висевшего на перекрестке Юбилейная-Ленина.