1) По поводу "лжи" обращайтесь в общественную сеть "Опора". Они дали оценку, мы - опубликовали.
Ага, мне больше делать нечего...
Или у вас там у всех настолько крепкие ... нервы, что вы имеете возможность не вылизывать своего хозяина?

2) Что мешает Вам обратиться по поводу совместных проектов и обмена кнопками сейчас?
Я уже не занимаюсь КрамИнфо. Так что мне глубоко по барабану. А те люди, которые занимаются сейчас КИ, спрашивали в этом году у меня, кто такая Оксана Черникова и почему им не получается пообщаться и поговорить с теперешним руководителем ВП. И которая стирает всю их переписку. Они были вынуждены скриншоты переписки с ней делать для доклада своему руководству. Они хотели спросить, на каком основании сайт ВП удалил кнопку КИ и описание совместного проекта. Она, вроде бы, так и не сказала ничего. Тупо все удалила и заткнулась. Хлопцы перестали надеяться на разумный разговор с царицей. Удалили совместный проект. И утихли.
Думаешь, они захотят еще раз общаться? Сомневаюсь. Не тот уровень. Оксана в подметки им не годится...
После того, как ваш
*** кошмал тупо сдирал материалы с КИ, даже не меняя заголовок, и ставил на сайт ВП под своим именем, хлопцы тоже маленько охренели. Реакции с вашей стороны не было...
Вот я и не понимаю, почему после всего этого они так мягко эрогируют на твою активную рекламу ефимовской листовки.
Удалено оскорбление. Vorshan.