0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: ctac1102 від 05 Березня 2015, 13:43:53здравствуйте представители ЛАЙТНЕТ. проживаю на Ясногорке. давно хочу к вам подключится, жду с нетерпением когда протяните к нам.на сайте написано апрель.будет ли в апреле или нет? еще у меня вопрос.часто играю в онлайн игры ,интересует какой средний пинг у вашего интернета в основном на европейских серверах?Добрый день, уже наши бригады работают по "Ясногорке". Ждите, скоро будем и у вас. Стоимость подключения к сети напрямую зависит от курса USD, так что мы просто не можем держать цены на том уровне как год назад. В стоимость подключения заложено только оборудование клиента.
здравствуйте представители ЛАЙТНЕТ. проживаю на Ясногорке. давно хочу к вам подключится, жду с нетерпением когда протяните к нам.на сайте написано апрель.будет ли в апреле или нет? еще у меня вопрос.часто играю в онлайн игры ,интересует какой средний пинг у вашего интернета в основном на европейских серверах?
Цитата: Злодей від 05 Березня 2015, 15:04:22Цитата: Leprecon від 05 Березня 2015, 15:00:50Цитата: ctac1102 від 05 Березня 2015, 13:43:53здравствуйте представители ЛАЙТНЕТ. проживаю на Ясногорке. давно хочу к вам подключится, жду с нетерпением когда протяните к нам.на сайте написано апрель.будет ли в апреле или нет? еще у меня вопрос.часто играю в онлайн игры ,интересует какой средний пинг у вашего интернета в основном на европейских серверах?Добрый день, уже наши бригады работают по "Ясногорке". Ждите, скоро будем и у вас. Стоимость подключения к сети напрямую зависит от курса USD, так что мы просто не можем держать цены на том уровне как год назад. В стоимость подключения заложено только оборудование клиента.Скажите, а при расторжения договора с лайтнетом оборудование нужно возвращать?Добрый день, при расторжении - оборудование клиентом не возвращается.
Цитата: Leprecon від 05 Березня 2015, 15:00:50Цитата: ctac1102 від 05 Березня 2015, 13:43:53здравствуйте представители ЛАЙТНЕТ. проживаю на Ясногорке. давно хочу к вам подключится, жду с нетерпением когда протяните к нам.на сайте написано апрель.будет ли в апреле или нет? еще у меня вопрос.часто играю в онлайн игры ,интересует какой средний пинг у вашего интернета в основном на европейских серверах?Добрый день, уже наши бригады работают по "Ясногорке". Ждите, скоро будем и у вас. Стоимость подключения к сети напрямую зависит от курса USD, так что мы просто не можем держать цены на том уровне как год назад. В стоимость подключения заложено только оборудование клиента.Скажите, а при расторжения договора с лайтнетом оборудование нужно возвращать?
Цитата: Leprecon від 05 Березня 2015, 15:00:50Цитата: ctac1102 від 05 Березня 2015, 13:43:53здравствуйте представители ЛАЙТНЕТ. проживаю на Ясногорке. давно хочу к вам подключится, жду с нетерпением когда протяните к нам.на сайте написано апрель.будет ли в апреле или нет? еще у меня вопрос.часто играю в онлайн игры ,интересует какой средний пинг у вашего интернета в основном на европейских серверах?Добрый день, уже наши бригады работают по "Ясногорке". Ждите, скоро будем и у вас. Стоимость подключения к сети напрямую зависит от курса USD, так что мы просто не можем держать цены на том уровне как год назад. В стоимость подключения заложено только оборудование клиента.спасибо за ответ.жду с нетерпением.еще пару вопросов.можно ли оплачивать услуги через приват24? не помню гдето прочитал что можно заплатить за подключение приват банком оплата частями?и про пинг так и не ответили,или секрет? нельзя отвечать ?
Цитата: Leprecon від 05 Березня 2015, 15:13:29Цитата: Злодей від 05 Березня 2015, 15:04:22Цитата: Leprecon від 05 Березня 2015, 15:00:50Цитата: ctac1102 від 05 Березня 2015, 13:43:53здравствуйте представители ЛАЙТНЕТ. проживаю на Ясногорке. давно хочу к вам подключится, жду с нетерпением когда протяните к нам.на сайте написано апрель.будет ли в апреле или нет? еще у меня вопрос.часто играю в онлайн игры ,интересует какой средний пинг у вашего интернета в основном на европейских серверах?Добрый день, уже наши бригады работают по "Ясногорке". Ждите, скоро будем и у вас. Стоимость подключения к сети напрямую зависит от курса USD, так что мы просто не можем держать цены на том уровне как год назад. В стоимость подключения заложено только оборудование клиента.Скажите, а при расторжения договора с лайтнетом оборудование нужно возвращать?Добрый день, при расторжении - оборудование клиентом не возвращается.а на фига человеку оборудование которое он больше ни где не применит, например продал человек дом и переехал в квартиру, хотя бы в аренду давайте.воля и то забирает свои медиа-приставки назад, за роутер правда взяли 300-а гривен, хотя в магазин он тогда стоил 200-250.
Подскажите это специфика данного интернета? или у меня какие то проблемы?если то что гугл блокирует в течении дня, ещё пол беды, но сегодня целый день не работает киви и заблокировало яндекс на 12 часов...через флешку модем работает все нормально.