Думать это хорошо, думать - это радостно, ну так где деньги, Зин? Где 160млрд. соврублей налом?
Есть линк на то, что Украина признала правопреемство, или снова "думаю"?
а почему только 160млрд. соврублей ,почему не 500,100000000 млрд.рублей?
Потому, что именно об этих деньгах вывезенных налом спецэшелонами из отделений украинских банков я и спрашивал

. Причем сделано это было ДО постановки вопроса о разделе имущества. В результате такой "блестящей" операции Украина и украинцы остались без денег, вообще. Пострадал каждый житель кроме тех комуняк, кто помогал устроить этот грабеж. О нем вся последующая "влада" предпочитала не вспоминать. Не вспоминает и теперишняя, что ясно свидетельствует о "преемственности поколений". Впрочем тебе, гражданину другой страны, рассказывать о многих подобных бандитско-воровских действиях орды немає ні часу, ні натхнення.
Но тебе удобно полазив по кацапским ресурсам га-но.sru из-за отсутствия других способов получения информации (другими же языками ты не владеешь, да и не надобно оно тебе

) поговорить о чем-нить другом, например о том, про что как тебе кажется ты знаешь где искать.
Странно, что модераторы позволяют именно тебе выкладывать целые простыни цитируемого мусорного текста не удосужившись даже прикрыть его тегами. Модерам сорь, это не обсуждение действий, это чиста констатация.
Можешь себя больше не утруждать, дискуссии не будет.
Кстати, Киса, переходы на личности, а тем более завуалированные попытки оскорблений, запрещеные правилами конференций и форумов, свидетельствуют о слабости позиций. И на меня не действует, ну просто никак!

. Запомни, авось пригодится. Все в жизни возвращяется, читай Второзаконие.
Адью, Киса!