Нашёл статейку, улыбнуло

Криштиану Роналду нравятся крики Шараповой
[/b][/size][/font][/color]
Россиянка Мария Шарапова не намерена отказываться от своих «фирменных» возгласов при игре в теннис, которыми она сопровождает практически каждый удар по мячу, несмотря на критику, которой она подверглась со стороны другой не менее известной российской теннисистки Елены Дементьевой. Во вторник они встречались в четвертьфинале Уимблдонского турнира, где удачливей оказалась Шарапова - 6:1, 6:4. Дементьева после матча призналась, что крики соперницы вызывали у нее раздражение и желание обратиться к судье с просьбой угомонить шумную оппонентку. «Мне неудобно было делать замечание Марии, так как я проигрывала. Но в следующий раз, когда удача будет на моей стороне, обязательно попрошу об этом», - передает слова Елены ИТАР-ТАСС. В четверг в полуфинале Шарапова встретится с француженкой Амели Моресмо. На вопрос, как она отреагирует, если ее попросят вести себя потише, 19-летняя теннисистка категорически заявила: «Я не собираюсь ничего менять в своем поведении».
А вот нравятся ли крики теннисной красавицы ее другу Криштиану Роналду, пока неизвестно. Футболист сборной Португалии не смог присутствовать на матчах Шараповой из-за участия в чемпионате мира. В свободное от тренировок время Маша смотрела матчи плей-офф ЧМ-2006 и особенно переживала за своего приятеля. Когда в игре с Англией 21-летний полузащитник выполнял последний из серии послематчевых пенальти, 19-летняя Мария даже «на счастье» поцеловала цепочку на шее.