Блин, я в таких вещах обычно терпелив, но wate83 уже и меня достал.
Граждане, прочтите обращение к wate83. Ты тоже, wate83, прочти.
wate83, ты меня достал своей тупостью и прогонами. АТП что, коммунальное предприятие? Оно получает прибыль, и его руководитель что хочет СЕБЕ, то и ПОКУПАЕТ. Хочет - снегоход, а хочет - вертолет. Но, в любом случае, белая зарплата у него уж точно в 100 раз больше, чем 250 грн в год у будущего

президента :lol:Украины. И не имеет он такого автопарка со всеми своими автобусами и недвижимостью, как твой убогий (нищий) Пабат. Ты,
удалено модератором, у своего вождя поинтересуйся, скольких людей он кинул и на какой хрен живет? И где он, урод, взял заведомо невозвратный взнос на Президента? Если ты пытаешься представлять здесь чьи-то интересы - так ты вначале со своим разберись, а потом уже будешь свой пятак в те вещи, в которых не шаришь, совать.
Причем к Бессонному Костюков? Какие наши деньги??? Ты,
удалено модератором, считай свои деньги у себя в кармане - а если их кому отдал - то это уже чужие деньги. А не твои или мои.
Не нравится ездить - ходи пешком. Для обездоленных льготников есть автобусы с табличкой "Обычный" И, напоминаю, - у нас 2 крупных перевозчика, а не один Безсонный. Или ты от Рогозы зарплату получаешь за наезды на Безсонного?
ББББЛЛЛЛИИИИНННН!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там его, ПИПЕЦ???!!! Одни слюни. Слова временно закончились...
Слова надо найти, а осетра урезать. Прошу на оскорбления не срываться. Lord