Вопрос перетекает в новое русло... Все мы не дети и о ?риске? задумывались. Вот живешь ты живешь, общаешься в
реале, и со временем осознаешь праздность этого общения, не находишь интереса в окружающих М или Ж (ну, знаешь, там, у человека есть только одна его половина, etc.),.. т.е. не видишь ни с кем
унисона. Или, ладно, видишь... Но вдруг... ... ...
С другой стороны: природа не одарила внешностью (жду от всех ответов в "Первом впечатлении"...), соотв. комплексы и отшельничество.
А одиночество - самое большое бедствие для человека, я так думаю. Я думаю, воображения всем хватит осознать, что делать дальше?
Я не знаю, не уверен, но думаю лучше испытывать чувства хотя бы просто эмоциональные, чем вообще никакие. Душа-то всегда молода... Это с одной стороны.
А с другой. Hel написал(а?
Как Вам будет комфортней?): если душа просит праздника... Просто буквально несколько дней назад я загибался от тоски. Ну так ладно щас, пока молод, здоров и обаятелен :wink:

, я не решусь на подобную авантюру (я говорил, очень близко к сердцу воспринимаю разочарования). НО! Это пока я по ЭТУ сторону, пока я могу себе позволить разочаровываться. Но может быть,
мне придется прятаться от чьих-то разочарований?
И потом. Не уважаем ли мы здесь, на форуме, друг друга? Не симпатизируем ли кому-либо? Честно скажу: очень не часто мне приходилось кого-либо ВНИМАТЕЛЬНО слушать, а здесь такие умные и чуткие дамы...
Сейчас умный человек - редкость. И это не предположение. И ещё: о том, что писала женская рука говорит не ник, а ход мыслей и их изложение. Конечно, не сразу и под пристальным вниманием. Потому, я думаю, проколоться
по-крупному нельзя.
Влюбленность, беспричинная радость, когда душу в груди не удержать, когда романтика башню рвет, когда птичек любишь, когда холодному ветру радуешься, когда суп варишь и песни поёшь, когда думаешь что
умрешь от счастья... Spirit такие чувства испытывает СЕЙЧАС, а большинство из нас может испытывать только ностальгию. А жаль... Я надеюсь, что я переживу такое ещё. "Пере-живу", ха, от такого и умереть не жалко. Испытаю! А каким средством... Как говорится: В любви и на войне...
Тем более, фоток у него вагон, и девочка я вам скажу,.. пальчики оближешь. Все, ретируюсь, Спирт с красными глазами бежит...