0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: POLYAKЦитата: Xerist P.O.И откуда я знаю что ты весёлый и небанальный?..А он тебе больше какой нравится? Тема-то он у нас какая романтичная!.. Чё он мне должен нравится? Предлагаю админам ввести в анкете еще графу "сексуальная ориентация". Может после этого Поляки не будут хамские намеки клеить...
Цитата: Xerist P.O.И откуда я знаю что ты весёлый и небанальный?..А он тебе больше какой нравится? Тема-то он у нас какая романтичная!..
И откуда я знаю что ты весёлый и небанальный?..
В любви и на войне все средства хороши... Я не хамлю, я подталкиваю, первый-то ты начал...
Молодой ты ещё. Был бы постарше такого бы не написал.Типа того что цель оправдывает средства? Вспомни кто так говорил и ты все поймешь...
Цитата: Xerist P.O.Молодой ты ещё. Был бы постарше такого бы не написал.Типа того что цель оправдывает средства? Вспомни кто так говорил и ты все поймешь...А ты оказывается грамотный...
Ага. А перед предлогом "чем" - тоже запятая не помешает.
Ты бы лучше написал как жизнь и как устроился, то, что ты по уши в любви мы помним
Спирит звонил. Я сделал выводы, что этот.... ПАЦА!! совсем не изменился. Мало того, что он поушы в любви.... он как обычно занимается.... МОБИЛАМИ!! :twisted:
Цитата: V.W.ZeFEARСпирит звонил. Я сделал выводы, что этот.... ПАЦА!! совсем не изменился. Мало того, что он поушы в любви.... он как обычно занимается.... МОБИЛАМИ!! :twisted: Угу!!!А мы сейчас с Владой вместе сидим, вместе читаем чего Вы тут пишите.......можно было бы и че-нить пообъёмнее написать .....а вообще пасиба что еще помните.... мы тут жениться собирамся...смотрим в инете платья разные,адреса загсов, вообщем готовимся.... гы-гы Шлите подарки!!!! всех чмок!!!
Ага... и брачную ночь с трансляцией через веб-камеру....