Всього голосів: 384
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Длля того, чтобы перевести памятник в горизонтальное положение, нужны не только люди, готовые физически это сделать, но и организатор. Это должен быть человек, который не боится ответственности. В идеале - нардеп.
Шо? Это кто у нас может быть из действующих? На ум приходит токо Ляшко
Мирошниченко.
Можно поставить памятник кому-нибудь из тех, кто много лет назад сделал существенный вклад в развитие машиностроения или металлургии Краматорска.
Когда свалили главного харьковского ленина, губернатор сказал, что нефиг ленину стоять на площади свободы. Намёк ясен?
Вы намёк не так поняли. Ленин. Площадь Свободы. А у нас?
у нас значит должен стоят
Цитата: Anton_ від 02 Жовтня 2014, 20:05:37Вы намёк не так поняли. Ленин. Площадь Свободы. А у нас?у нас значит должен стоят и плиз сцылку на слова губернатора приведите
..."Дворцовая площадь"(Палацева площа) ...Балута прокомментировал снос памятника Ленину"Если мое мнение как гражданина, я могу сказать, что площадь Свободы, и наличие на ней такого лидера как Владимир Ильич Ленин, конечно же есть серьезное несоответствие", – сказал он.
Цитата: Berelyoh від 02 Жовтня 2014, 20:09:46..."Дворцовая площадь"(Палацева площа) ...Балута прокомментировал снос памятника Ленину"Если мое мнение как гражданина, я могу сказать, что площадь Свободы, и наличие на ней такого лидера как Владимир Ильич Ленин, конечно же есть серьезное несоответствие", – сказал он.ну у нас, если что, будет Двірцева
Площадь Единства (Площа Єдності) (с) - при использовании данного названия все копирайті считаю принадлежащими мне со всеми вітекающими