последнее время пользуюсь такси Ria - 2045, есть свои плюсы и минусы:
плюсы:
- после заказа сразу приходит смс с номером машины, временем подачи и стоимостью поездки, когда машина будет на месте прийдет еще одно смс, что машина вас ждет
- так как расстояние расчитывается диспетчером, то цена всегда одинаковая за одинаковую поезку (причем независимо по какому маршруту поедет водитель), стоимость поездки получается на несколько грн меньше чем в других службах (сравнивал с Евро такси)
- есть бонусный счет, несколько гривен за каждую поездку на нем накапливается
минусы:
- время подачи машины в среднем немного больше чем в других службах - 5-10 мин иногда и 15
- если машин нет, то это будет известно только через несколько минут после заказа (прийдет смс с текстом, что машин свободных нет), потеряете минут 5 перед тем как вызвать другую службу
- машины разного качества (иногда может приехать какой-нибудь раздолбанный ВАЗ), я так понимаю они сотрудничают с разными службами или просто с таксистами, чаще приезжают машины из "Свое такси", реже из того же "Евро такси"
хоть минусов и достаточно, в принципе, рекомендую данную службу, еще к плюсам могу добавить сегодняшний случай, ехал по обычному маршруту из магазина с 3-мя пакетами продуктов, в смс тариф пришел как всегда, а водила запросил на 5 грн больше - говорит багажник для сумок платный

, я спорить не стал, заплатил, потом позвонил диспетчеру, без проблем разобрались, извинились, сделали скидку на следущую поездку