где я писал что вспотели носки на батарею их ? помоему вы какой-то патологический фантазер
Сударь, да это у вас уже
старческий маразм склероз. Твоя цитата копи пастом:
или вы не в курсе для чево термоноски ? [...] через пятнадцат минут они намокнут и будут мокрыми пока их не высушиш на батарее
для этой цели можно купить китайскую подделку ... и важно ходить надувая щеки... результат тот же все вокруг будут думать ооо какой он статусный у нево вон какие часы
Это - самый первый признак нищебродства, покупать подделки дорогих изделий. Ну разве что девочек на кабаке охмурять, и по ушам ездить. А при общении с людьми, которые знают толк во всех этих понтах - ты будешь выглядеть просто смешным. Уж чтобы отличить золотой Ролекс, от китайского с микронным напылением, на котором минутные деления криво расположены - большого ума не надо
и мне не понятно зачем покупать дорогую вещь чтобы потом за бесценок сдать ее в ломбард
Во-первых, не такой уж и безценок, если 1 гр. 585 пробы стоит стоит 1000 грн, а в ломбарде принимают за 350 грн - треть цены. Это как НЗ, если денег не будет

у меня никогда не возникало необходимости в золотой цепи
А у твоих предков, которые охотой занимались, возникала, которые в пещерах жили. Носили связку зубов убитых хищников, например. И, естественно, не в магазине покупали это ожерелье. И это подчеркивало его статус, как охотника: чем
толще цепура массивнее ожерелье из зубов костей - тем лучший охотник. Ну, а поскольку сейчас все охотятся не на саблезубых тигров, а на деньги - и трофеи соответствующие. Вот поэтому и говорят, что встречают по
термоносках одежке - все оттуда, из первобытнообщинного строя.
уважаемый не надо мне тыкать ... тыкать незнакомому человеку это не красиво
Да и ты мне тыкай - я не против

Блин, даже меру Нью-Йорка в зассаном метро не западло прокатиться, а тут, в неформальной обстановке, еще и обижаешься обращению на "ты". А моя нетерпимость, и даже - нетолерантность, к мужским представителям сексуальных меньшинств, я думаю, и даже надеюсь - вас задевать не должна