не знаю дойдет ли до целевой аудитории, но попытаюсь
У всех кто пытался запустить финалку 5 HD на 32 битке у всех вылет с надписью нет файла " MCVR . DLL"! А этот файл только в 64 битных ОС!
это файл таки из состава VC++ Redistributable. Там еще обычно после msvcr идут цифры, зависящие от версии Visual Studio
И таки да, он как и любой другой исполняемый файл в Windows бывает как 32 бита, так и 64
Теперь новая засада! В Некоторых играх DLC (дополнения) СТАВЯТСА ТОЛЬКО В СИСТЕМНУЮ ПАПКУ "МОИ ДОКУМЕНТЫ" а DLC там бывают и по 5 и по 10 гигов. Теперь в эти игры не поиграть. Как ни крути а все равно место мало.
два варианта решения этой мега-проблемы:
1) перенести папку "Мои доки" на другой диск/город/планету. UPD: вот как и сказано by crew
2) воспользоваться таким расчудесным механизмом, как символические ссылки. Суть: создаешь папку к примеру под ДЛЦ, где-нибудь на терабайтном диске

а в той папке где оно должно быть на системном диске - размещаешь ссылку. В итоге когда игра или установщик обратится по нужному ей пути - будет предоставлено место на терабайтном диске. То же самое можно сделать с целью экономии места для системных папок типа Installer, папки офиса MSO Cache и прочего такого