требуйте! вам подсказать где мерия? моя фамилия не панков...
собирайтесь - и требуйте!
кто мешает?
Когда была необходимость помощи властей сверху - потребовал и помощь получил
а до первого нападения на улице пьяных гопников все, я так понял, пацифисты?
чет я не слышал призывов собраться и вечерком пойти погонять гопоту на молодеге?
а да... не собересь - раз... отхватите по морде - два... это ж не собачек травить...
наивное голодное животное будет преданно смотреть в глаза и ждать вкусной колбаски с крысиным ядом...
А где я написал, что я пацифист? Или что не смогу за себя постоять? А потому-что у кого какие проблемы

Если у вас злость на молодёгу или на гопников обитающих там - могу подсказать адрес горотдела. Как Вы можете судить, соберусь я или нет? Отхвачу или нет ? А вдруг я тот самый гопник с молодёги ? Проблемы необходимо решать по мере их поступления.
А наивное, голодное животное будет нападать на твою мать, жену или ребёнка, в надежде победить в схватке и полакомиться колбаской из пакетика.
читайте выше... вас окружают люди, которые только по виду из далека такими кажутся...
просто собак травить просто, а для всего остального жопу поднять не получается...
город в дерьме, дороги каток, на тротуарах колдо..ны... транспорт дорогущий и не ходит... депутаты - пи...сы... мер - урод прилюбодей! в киеве хунта, в донецке москали! президент - шоколадное х..ло... яйценюк - вор и жыд...
все плохие! все уроды... тока в зеркале единственный в мире добрый человек...
ну и собаки жить не дают...
Где читать ? Что читать? Откуда Вы знаете о моём окружении ? Возможно, вы больший знаток моего окружения и знаете, как выглядят мои друзья вблизи ?
Дело не в том, что просто, а что нет. Город в дерьме - есть дворники. Мой микрорайон вылизан и в моём дворе, у моего подъезда, убирают 6 дней в неделю. И малолеток местных приучили не срать под лавочку, а выбрасывать всё в урну. Дороги за прошлый год отремонтировали мама не горюй, тротуары подлатали, транспорт ходит отлично, цена устраивает, депутаты - в сортах говна не разбираюсь, мэр - ну я хз, за все годы жизни в Краматорске не заметил перемен, связанных на прямую с мэром. Хотя нет, обманываю, когда был Кривошеев мэром - в старом городе дороги были лучше, в Киеве всё как и было, те-же крузеры и лексусы, распилы и надувные губы, президент - пи..бол, Яценюк - вор и пи..бол в квадрате.
И только в зеркале тот самый человек, какой волнуется обо мне любимом, получает новые знания и умения, совершенствует навыки и работает на безбедное существование. И я буду защищать эту тушку всеми известными способами.