0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: INGWAR від 08 Січня 2011, 15:56:21 И твой любимый - тоже на диване дрыхнет? Мой любимый на работе деньги зарабатывает, а не трындит на форуме, как некоторые INGWAR-ы
И твой любимый - тоже на диване дрыхнет?
Респект любимым, которые на работе деньги зарабатывают и трындят на форуме!!! Пострелы рулят!!!
Негатив: самой делать уборку... непривычно... а надо... Позитив: шоппинг... обновки в дом..
самой делать уборку...
пазитифф: сижу, нихрена не делаю, с кухни раздаюццо вопли "А НУ БРЫСЬ!!!" и "А НУ ....Й!!!". Видимо, мое счастье покушать готовит
Цитата: Saurus від 09 Січня 2011, 18:54:55пазитифф: сижу, нихрена не делаю, с кухни раздаюццо вопли "А НУ БРЫСЬ!!!" и "А НУ ....Й!!!". Видимо, мое счастье покушать готовит Везет Тебе: если б моя половинка домачки была, я б тоже "нихрена не делала"
Цитата: lastochka від 09 Січня 2011, 18:58:38Цитата: Saurus від 09 Січня 2011, 18:54:55пазитифф: сижу, нихрена не делаю, с кухни раздаюццо вопли "А НУ БРЫСЬ!!!" и "А НУ ....Й!!!". Видимо, мое счастье покушать готовит Везет Тебе: если б моя половинка домачки была, я б тоже "нихрена не делала" МужЫк-с! Я вот наоборот - лентяйничаю!
Да, нет, не подумай ничего такого, мы поочереди....