0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Круто, а без мытья посудки - никак?
Цитата: lastochka від 02 Березня 2011, 23:00:09 Ну, там.. кофе по утрам... секс по вечерами и утрам..., книжку на ночь почитать или сказку свежесочиненную..., подарочки, вниманьице... посудку помыть, в магазин сводить, ибо шоппинг -- он для для женщины антидепрессант и суперреллаксант (если верить глянцевой писанине, даже нашему оргазму альтернативой может быть, так что мужчинам это даже удобно будет)Круто, а без мытья посудки - никак?
Ну, там.. кофе по утрам... секс по вечерами и утрам..., книжку на ночь почитать или сказку свежесочиненную..., подарочки, вниманьице... посудку помыть, в магазин сводить, ибо шоппинг -- он для для женщины антидепрессант и суперреллаксант (если верить глянцевой писанине, даже нашему оргазму альтернативой может быть, так что мужчинам это даже удобно будет)
Цитата: Saurus від 02 Березня 2011, 23:02:40Круто, а без мытья посудки - никак? А куда ж ее девать?)))
Негатив-сижу в холодной гостинице,в командировке,дико хочу есть,до ужина еще далеко.
Та фиг тут что есть,даже чайника нет,прям жесть какая-то,уже покрылась вся инеем...
Цитата: Ирина Ивановна від 02 Березня 2011, 15:02:49Негатив-сижу в холодной гостинице,в командировке,дико хочу есть,до ужина еще далеко. Цитата: Ирина Ивановна від 02 Березня 2011, 15:44:14Та фиг тут что есть,даже чайника нет,прям жесть какая-то,уже покрылась вся инеем... а вы не в Бельдяжках часом в командировке????
Мая,прошлая аватарка,мне кажется больше вам подходила...
а Бельдяжки-это где?.
Угорщину знаю,Бельдяжки нет,но если там такая же жесть,как и там где я побывала...то чо-то не хочется.
а Бельдяжки-это где?...