На этот раз укртелефонисты-разносчики решили сделать по принципу "и так сойдёт"
Лодыри...
Давайте, прежде чем спорить, сначала определимся, кто именно разносит квитанции.
Кто конкретно этим занимается?
Если почтальоны, то они разносят
только до почтовых ящиков и не далее. Для этого у них имеются ключи от этих самых ящиков.
Если это делают работники укртелекома, то у них таких ключей нет, и они вынуждены бегать и тыкать их в каждую дверь. Ну а когда имеется возможность скинуть их в открытый ящик, то грех этим не воспользоваться.
а я Барри поддерживаю, все бюджетники, сфера обслуживания, работают на от***сь...
Поверте, "на от***сь" работат большинство людей без четкой фиксации принципа зарплаты- "метр" работы стоит "килограмм" денег. Бюджетники и сфера обслуживания в этом деле не исключение.
это сраным жекам влом их отремонтировать или повесить новые, они только плату могут поднимать и них*я не делать 
Эмоционально. Очень эмоционально.))
Тогда у меня встречный вопрос.
Кто нибудь из этих милых, обиженных плохими дядьками жековцами жильцов, подымал свои ягодичные мышцы, нес их в кабинет начальника (или мастера) своего жека? Писал там заяву на ремонт этих сраных ящиков? Или им влом этим занятся, они могут только косточки людям перемывать и них*я не делать по этому вопросу?