0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Н: погода пипец простоН: где же ИрВанна потеряласьП: все остальное))
Явно не мой день, на работе на мои проекты НПА добро не дали, под вечер сурпрайз. Открываю на стук, стоит синяк:– мы из жилстройинспекции, вы че там творите, дайте мы пройдем, посмотрим.Вроде рядом с ним никого, явно ищет на бухло таким вот не замысловатыми способом. Говорю ему мол какая ... проверка, иди отсюда.Так он не стушевался, понял что ничего не светит и говорит:– щас мы вернёмся и не просто так, а с санкцией прокурора.Мне на такой выпад и в голову ничего прийти не может. Нормативку, регламенты проведения проверочных мероприятий сам разрабатывал, а тут гменя какой то синяк запугивает ими. Выппавадил его, в ответ: – щас мы вернёмся с санкцией.Теперь думаю, может меня так обворовать хотели, или просто на бутылку развести? А если б ребенок открыл такому синяку, чеб было? Может все таки надо было ментам позвонить? Они ж мне весёлую ночь могут с запросами и протоколами устроить.Несколько грубо послал этого инспектора, приготовил теперь молоток, вдруг он с санкцией и друзьями вернуться захочет, хрен их знает.
Цитата: Kamchadal від 03 Грудня 2012, 12:25:56Теперь думаю, может меня так обворовать хотели, или просто на бутылку развести? А если б ребенок открыл такому синяку, чеб было? Может все таки надо было ментам позвонит?надо было ментов вызвать. Однозначно.н: выехал и заглох.п: уже научился ее родимую раскочегаривать.)
Теперь думаю, может меня так обворовать хотели, или просто на бутылку развести? А если б ребенок открыл такому синяку, чеб было? Может все таки надо было ментам позвонит?
П- увижу то, что раньше видела только по телеку.
Угадай, на " фут" начинается, на " бол" кончается. Ну и ? Что это может быть?
Воооот, я ж говорю, што только по телеку видела.
на " фут" начинается, на " бол" кончается. Ну и ? Что это может быть?