но сидеть часто и долго на форуме не могу,работа-с! пардоньте
в субботу вечером работа??? ах, ну да, писать гадости на украинских ресурсах и есть же твоя работа. 
нет, я работаю 6 дней в неделю, в субботу до 16-00, я уже дома, а утром я сюда да, с работы писала,сегодня день спокойный и народу мало,моя работа связана с интернетом,но не так,как думаете вы(у вас если чел появляется,сразу становится троллем кремлевским) я веду заказы по автозапчастям для иномарок,заказ естественно через инет а как еще? да и каталоги в бОльшей части у поставщиков на сайте - устраивает ответ? и кстати,я гадостей не писала, гадости вы мне пишете,лично ВЫ!
А как же ваше великое импортозамещение?
сами то поняли что спросили?

иномарки еще ни кто не отменял, а вот запчасти к ним кстати,выпускают некоторые наши заводы,во Всеволожске например, там выпускают и ФОРД, вообще, импортозамещение по всему сделать не возможно, когда говорили о нем, то имелось в первую очередь - продовольствие,у нас в магазинах я по большей части наши продукты беру,дешевле и лучше,лекарства по моему еще,в общем все то,что Россия успешно производила и раньше,пока сволочь гайдарка не сказал - зачем? мы все купим! и пошла свистопляска, предприятия брали за бесценок,банкротили и закрывали,потому как нужен был рынок сбыта а не конкуренты,конкуренты в первую очередь по ценам,завалили дерьмом,особенно это касалось еды - почитаешь состав -в обморок упадешь, лично я скучаю по Болгарскому Глобус, по настоящему Болгарскому перцу, но этого нет,есть пластмассовый болгарский перец по-голландски :lol:консервов Глобус нет, а где они? спросите у Болгар, они вам расскажут