0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сознание определяет бытие
Цитата: salvagnini від 05 Травня 2006, 18:09:17т.е. нет отдельно бытия и нет отдельно сознания?точно
т.е. нет отдельно бытия и нет отдельно сознания?
Цитата: Анна від 05 Травня 2006, 18:08:03сознание определяет бытиеЭто относительно (без юмора)смотря что ты вкладывешь в понятие бытия и в понятие сознания?
ты мне лучше скажи, опровергает ли абсолютность оносительности понятие об абсолютности оносительности?
от того, как ты считаешь "что кого определяет" и будет зависеть определение)))охиж коряво написала))
вот ты и попалсяИ как же называется этот конгломерат бытия и сознания?
Цитата: salvagnini від 05 Травня 2006, 18:11:14вот ты и попалсяИ как же называется этот конгломерат бытия и сознания?любой Санч знает - ГРИНВИЧ!
Цитата: Анна від 05 Травня 2006, 17:38:01ты мне лучше скажи, опровергает ли абсолютность оносительности понятие об абсолютности оносительности?Аннушка, а вы закусювать -- пробовали?
любой Санч знает - ГРИНВИЧ!
Цитата: hebi від 05 Травня 2006, 18:14:50любой Санч знает - ГРИНВИЧ! Дааа, блин!!! Свобода - это два дня подряд на работе употреблять спиртные напитки, пусть и Гринвич!!! Сан4 знает исчо пивко, это тоже свобода )))
короче я засчитываю тебе поражение
Цитата: salvagnini від 05 Травня 2006, 18:15:38короче я засчитываю тебе поражениезасчитывай все равно тебя нет