0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ты свободен в написании и выборе выражений. модератор свободен в своем неистовстве. короче все свободны )))мат в разнай ситуации по разному воспринимается разными людьми.нужно просто знать, чем дело может закончиться и быть готовым к этому.
модер несвободен, ибо он СТРАЖ.. ты свободен писать, что хочешь, соблюдая правила исключительно дотой меры, сколько тебе позволит страж.. поэтому вопрос твой свободы стоит в выборе стража
продолжать быть собой
Цитата: AntZ. від 06 Травня 2006, 11:48:20модер несвободен, ибо он СТРАЖ.. ты свободен писать, что хочешь, соблюдая правила исключительно дотой меры, сколько тебе позволит страж.. поэтому вопрос твой свободы стоит в выборе стражаполучается хаос есть модель "абсолютной свободы"?
получается хаос есть модель "абсолютной свободы"?
Цитата: alexx від 06 Травня 2006, 11:45:39продолжать быть собойДа это понятно... Вот только виртуальный мир и реальный - миры не совсем конгруэнтны. Не находите?
Цитата: sv від 06 Травня 2006, 11:52:09Цитата: alexx від 06 Травня 2006, 11:45:39продолжать быть собойДа это понятно... Вот только виртуальный мир и реальный - миры не совсем конгруэнтны. Не находите?а что мешает быть собой в реале? это ли не свобода, к которой нужно стремиться?
а если я не хочу быть собой?
Цитата: salvagnini від 06 Травня 2006, 12:05:27а если я не хочу быть собой? а кем ты хочешь быть?