3. Европа куда лучше твоей сраной кацапии. тут даже доказывать не надо, и так все видно. и если уж куда-то стремиться, то в место, которое лучше того, где мы живем. значит, в Европу.
повторю еще раз: Европа куда лучше твоей сраной кацапии. страны, которые ранее были в так называемом соцлагере, в настоящий момент являются лучшим примером и доказательством того, что ориентировка на запад куда лучше, чем агитки за кацапию. особенно хорошо это видят те, кто был в Европе ДО распада ссср, и после.
А теперь я вежливо отвечу хаму.
Детка, не надо повторять как попугай, одну и ту же заученную фразу про европу. Я там была и жила некоторое время , правда как турист, но у своих друзей в доме. Я европу хорошо узнала и рассмотрела. Больше всего мне понравилась Барселона. Вы там бывали? Рекомендую. Нереальной красоты город. Невозможной красоты. Я плакала от восторга .
Детка, ты хочешь жить так как живут испанцы? Я тебя понимаю. Все хотят так жить. А знаешь когда ты будешь так жить?
Я тебе честно отвечу : НИКОГДА.
Не потому что МЫ НЕ ХОТИМ в Европу. Мы хотим. Но мы не можем. Пока у нас люди мыслят на таком уровне как ты пишешь свои грязные комментарии, пока они себя веду так, как ведешь себя ты, пока грязь и мерзость являются неотъемлимой частью твоего менталитета - мы НИКОГДА не станем европейской державой. Потому что в Европе люди себя ведут ИНАЧЕ. Он уважают ЛЮБОЕ мнение ЛЮБОГО человека во всем мире. Они никогда не выражаются в оскорбительной форме по отношению к другому человеку. Они настолько чистоплотны, что не гадят даже в воздух словами вокруг самого себя. Эта их ментальность для вас непостижима. Вы не сможете жить красиво,потому что не поймете ,как это делать. А делать это нужно начиная со своих мыслей.
Пока ваш внутренний мир останется настолько ничтожно убог , пока вы, кроме отвращения ,не вызываете к себе больше никаких других чувств, вы останетесь жить в совке навсегда. Это ваш удел.
В отличии от вас, я могу ездить в Европу несколько раз в год и могу остаться там жить. Для это мне нужно только захотеть там остаться. Но дело в том, что я и здесь живу так же хорошо, как живут мои друзья в Испании. Я уже давно европейский человек. И это не зависит от уровня жизни страны. Это зависит от уровня сознания каждого в отдельности. Нужно меняться изнутри. Бог вам в помощь.