Привет, Гога! Рады видеть!
В принципе, согласен с тобой по всем пунктам! Да вот хотелось бы узнать настрой людей в Тбилиси... Что говорят о России, Осетии... Какие настроения по поводу отказа Москвы выводить свои войска?
Еще интересно было бы узнать об уровне жизни в Тбилиси... какие зарплаты, какие цены... Ну, вообще если не трудно напиши о своей стране...
Да ничего не говорят, посмотри на нашем форуме -
http://www.tbilisi-portal.com/forum/ и увидишь, что я один "гуски рву" с москалями (не всеми, есть и достойные собеседники, я не говорю, что они плюются в Россию, но ведут диалог с достоинством и отвечаю им с уважением), я админ и планида моя такая, а остальные Тбилисцы вообще молчат (какой смысл лбом прошибать стену) Разговоров, как ни странно не очень, привыкли к разногорода истериям! Войны однозначно ни кто не хочет! О миротворческих воисках ?, здесь все понятно! Живем так же как и неделю назад, нормально, как дальше будет - увидим! Пенсии маленькие, это правда и на них не проживешь (25-60 дол), но в семье же кто-то работает, да и родственники обычно помогают, это у всех кавказских народов. Зарплаты разные, как и у вас, а прожиточный минимум - (100-200) зеленых, ну у кого как , я например в месяц трачу на питание - ну (200-250)дол, но это при хорошем питании (семья 3 человека). Проблем с тем, что я русский, не испытываю ни каких, нет здесь ненависти к какой либо нации (это у грузин в крови).Свет газ есть и в достатке в магазинах - все (были бы деньги). Ну трудности?, ну такие же как и у вас и в России, они у всех примерно одни! Телевидение смотрим любое десяток грузинских каналов, около 15 российских, украинский, ... вобщем 52 канала.