Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 14:55:32
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Грузія | Georgia | Грузия  (Прочитано 64816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Листопада 2007, 19:00:51
Відповідь #390

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
Потому, что если без "по морде", то все скажут - "сдался Миша". А раз дал по морде и заставляет играть по своим правилам, то мужик.
Готов к перевыборам, никому сроки не выписал - значит не тиран (в отличии от П.). Ну не молодец ли?

Форум Краматорська

Re: Грузія | Georgia | Грузия
« Відповідь #390 : 08 Листопада 2007, 19:00:51 »

08 Листопада 2007, 19:09:46
Відповідь #391

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Молодец. А советчикам, типа почему не вчера...Вас там не было. А в общем, когда на улице драка - трудно взывать к компромису.

08 Листопада 2007, 19:14:34
Відповідь #392

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я думаю, Міхо розрулить ситуацію...
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

08 Листопада 2007, 19:50:56
Відповідь #393

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Молодец. А советчикам, типа почему не вчера...Вас там не было.
Меня там небыло! И?
Кстати, я не советую, я спрашиваю.

Отправленный на: Ноября 08, 2007, 19:34:59
З.Ы. Nyarlathotep достаточно доходчиво объяснил. И, в принципе, в этом есть логика.
No sé ni la palabra única en el Español

09 Листопада 2007, 00:39:10
Відповідь #394

Естествоиспытатель

Offline Естествоиспытатель

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
P.S. И не стоит мне приписывать "точку зрения", которая является плодом Вашего воображения и ко мне не имеет ни малейшего отношения.

Дада. Давай начни со своего воображения.
1) И поменьше смотрите CNN.
2) А то будет как в песне "Как там Гондурас?"
3) Вы действительно слишком близко всё принимаете.
4) У Вас ещё и не полная информация

Это в пределах трёх сообщений. Зацепило, ага, СидорОВ?

09 Листопада 2007, 05:42:48
Відповідь #395

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Ну так что = скоро выборы . Преступный режим уже не преступный или как ? Наверно нет ...
Чтобы он стал хорошим нужно как миниум фото в Кремле в обнимку с Путиным .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

09 Листопада 2007, 09:45:20
Відповідь #396

YourOK

Offline YourOK

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 25
  • Отримав: 13
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
09:45 | «ВЕК»   

Саакашвили дал оппозиции двухмесячный срок

Ситуация в Тбилиси вчера была относительно спокойной. Оппозиция еще утром заявила о том, что на время действия чрезвычайного положения, объявленного президентом Михаилом Саакашвили, берет тайм-аут.

Хотя столкновений между силами грузинского правопорядка и демонстрантами вчера зафиксировано не было, опустевшая площадь перед зданием парламента Грузии была по-прежнему оцеплена отрядами грузинской полиции и вооруженных сил.

Спокойную, вроде бы обстановку, к концу дня взорвал президент Михаил Саакашвили, выступивший вечером по государственному грузинскому телевидению (единственному работающему в республике) с заявлением о назначении досрочных президентских выборов на субботу, 5 января 2008 года.

Оппозиция это известие приняла с воодушевлением, посчитав сделанный грузинским президентом шаг своей победой. Один из лидеров оппонентов Михаила Саакашвили, бывший министр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава заявил российским телеканалам, что «считает заявление Михаила Саакашвили победой грузинской оппозиции в противостоянии с властью».

Менее оптимистично отнесся к известию о назначении в Грузии на 5 января 2008 года досрочных президентских выборов профессор МГИМО, председатель комиссии Общественной палаты РФ Андроник Мигранян, считающий, что предпринятые Михаилом Саакашвили шаги являются скорее поражением оппозиции, чем ее победой.

По мнению политолога, решение главы Грузии о проведении досрочных президентских выборов не является уступкой оппозиции – это хорошо продуманный тактический ход. За два неполных месяца, оставшихся до выборов, оппозиция просто не успеет выдвинуть единого кандидата в президенты Грузии, считает Андроник Мигранян. К тому же, по его словам, определяющим будет и тот факт, что президентские выборы назначены раньше парламентских, в результате которых оппозиция наверняка бы получила большинство депутатских мандатов. А это означает, что перед президентскими выборами она не будет располагать достаточным политическим и административным ресурсом, необходимым для победы на выборах президента Грузии.

Между тем, как сообщают некоторые грузинские СМИ, деятельность которых не приостановлена декретом Михаила Саакашвили о введении на территории республики чрезвычайного положения, Генеральная прокуратура Грузии возбудила уголовные дела в отношении лидера Лейбористской партии Грузии Шалвы Нателашвили и сына первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия — Цотне Гамсахурдия.

Как сообщил Общественному телевидению Грузии заместитель генерального прокурора страны Николоз Гварамия, им инкриминируют шпионаж и «заговор или восстание с целью насильственного изменения конституционного строя».Вчера в офисе Лейбористской партии был проведен обыск, изъята документация. Нателашвили и.Гамсахурдия пока не задержаны.

Кроме того, по информации Общественного телевидения, старший брат Цотне Гамсахурдия — лидер партии «Свобода» Константин Гамсахурдия, член Республиканской партии Леван Бердзенишвили и член НПО «Институт равноправия» Георгий Хаиндрава будут вызваны на допрос в качестве свидетелей по делу о шпионаже в пользу иностранного государства.

На пятницу, 9 ноября, намечена встреча действующих властей со «здоровой оппозицией». Именно так назвала оппозиционные силы, с которыми власти намерены вести диалог, спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, которая не исключила, что «после этой встречи чрезвычайное положение в Грузии продлено не будет». Однако, по мнению спикера, «все зависит от дальнейшего развития событий».
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

09 Листопада 2007, 09:50:55
Відповідь #397

Deep

Гість

Deep

• Гість
Мнение: Миша, не уходи!
Противникам Саакашвили стоило бы протестовать у дома его предшественника. Ведь нынешний грузинский президент лишь исправляет ошибки прошлого. И очень неплохо, - замечает шеф-редактор проекта Великие украинцы Вахтанг Кипиани в авторской колонке, опубликованной в новом номере журнала Корреспондент.

09 Листопада 2007, 10:26:55
Відповідь #398

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
...
Давай начни со своего воображения.
...

Естествоиспытатель, при всём уважении... мы разве пили с Вами за одним столом??? :shock:
Давайте выпьем и тогда перейдём на "ты". Ок? :friday:
Продолжать не будем. Я хотел немного поднять настроение. Вы не восприняли, смайлов не заметили. Ладно. Проехали.
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

09 Листопада 2007, 10:38:14
Відповідь #399

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Естествоиспытатель, при всём уважении... мы разве пили с Вами за одним столом??? :shock:
Давайте выпьем и тогда перейдём на "ты". Ок? :friday:
ото тебя зацепило...

09 Листопада 2007, 10:41:34
Відповідь #400

SidorOV

Offline SidorOV

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 19
  • "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с) ДМБ
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да нифига. Просто пятница-тяпница :D
Никогда не стой на месте! Ищи новые тупики!

09 Листопада 2007, 11:12:29
Відповідь #401

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Да ещё и снег выпал :D

10 Листопада 2007, 10:13:09
Відповідь #402

Pash

Offline Pash

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
тількі москалі знову нерозуміють... що грузинській опозиції класти на тую москву... вони прийдуть до влади і знову скажуть їм про фєкалії...
Москалям "насрать" на те що вони про них думають для них (я думаю) головне внести розбрад, посварити грузинів поміжсобою. Я думаю ні хто не заперечить що те що в грузії зараз на руку москві...
а  з приводу непромоосковскості грузинської опозиції... не знаю... казати він може все ще завгодно...

10 Листопада 2007, 12:56:19
Відповідь #403

Michaelz

Offline Michaelz

• Старожил
  • Дякую
  • Отримав: 1
    • Перегляд профілю
   Кстати говорить о том что грузинская оппозиция работает по указу России нельзя.К примеру ,между оппозиционными партиями подписан договор на неизменность курса евроатлантической интеграции. Вчера на "Свободе Слова" о том что происходит в Грузии ,активно расспрашивали украинского политика грузинской национальности Давида Жванию. Он сказал ,что никакого российского следа там нет.И как я понял этот спонсор проэкта "Народная самооборона" склоняется к оппозиции,хотя и тщательно это маскирует.
   Так что ,кто утверждал это,глубоко ошибались. Я ещё раз повторяю ,возможно это просто кто то опять использует недовольство народных масс,исценируя ,якобы протест против Саакашвили,затем президентом может стать другая марионетка. Ну опять же - это гипотеза.

В любом случае ,то что сейчас происходит в Грузии,не обходиться без сложной закулисной геополитической игры.
Америка

05 Січня 2008, 10:39:16
Відповідь #404

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Сегодня в Грузии президенские выборы и референдумы .
Один из вопросов референдума = НАТО .
Ждем результатов .  :D
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

Форум Краматорська

Re: Грузія | Georgia | Грузия
« Відповідь #404 : 05 Січня 2008, 10:39:16 »