вообще в мире 
вместо того, чтобы стебаться, попробуйте обосновать , зачем растаскивать немаловажную организацию, по каким- то задворкам, раскидывать по разным школам бухгалтерию, методкабинеты, психологов и т.д...... Для чего? Чтобы городским жителям создать как можно больше сложностей? Разве удобство расположения общественного учреждения так маловажно, чтобы его с удобного разменять на недосягаемое? Разве удобства не принадлежат жителям города? Мой дед строил наш город для своих детей и внуков,для меня!! Мой отец строил наш город для своих детей и внуков. Для меня , моих детей и моих внуков!! Мой муж строил наш город для своих детей и внуков! Почему, ответьте пожалуйста , мистер Танский , наши с Вами дети, наши внуки должны УСТУПАТЬ свои удобства каким то пришлым сбушникам из Мариуполя, которые обосрались сидеть под обстрелами, и хотят устроить свои жирные задницы в НАШЕМ с Вами городе, в самом удобном , лучшем здании, которое принадлежит НАШИМ детям и сотрудника образования ? Почему наших городских жителей изгоняют с рабочих и учебных мест и мы все молчим в тряпочку? А кто поддержит вас , если придется? Тоже никто?
Кто они такие эти сбушники, чтобы на нашей территории распоряжаться? В условиях АТО пусть идут в АТО, и не прячутся за наши с вами спинами !
Вот,оказывается, зачем надо было выжить Сидорову с ее места, методом угроз расправиться с ее детьми!! Им нужно было посадить безвольного человека на это место, чтоб оттяпать здание . С Сидоровой этот номер у них бы не прошел.
И Кривошеев бы так никогда не поступил. А мелкий панков , предатель, запросто продал своих избирателей.
....
Пусть сбушники, если так страшно им в Мариуполе, находят себе здание на Доменных,на Ивановке, на Лазурном. В центре достаточно своих сбушников, которое за Гороно. На Лазурном тоже хорошо, там есть пустующее хорошее здание. Вот туда их пусть и селят. А центр и лучшие здания ПРИНАДЛЕЖАТ НАМ!!!!!
Разве это не справедливо?
Argus: отредактировано, оскорбление