вы думаете таким образом вернуть в должность это заплывшее жиром тело?
так это врядли
нет, конечно.

Она не вернется, даже если я договорюсь с САМИМ. )))
А вы всегда оцениваете человека по количеству жира в его туловище?

Это плохо.
Моя цель другая. Я хочу обратить внимание на то, как нами манипулируют власти. Чтобы люди увидели насколько глупы и доверчивы.
На примере С. это хорошо видно, как наглядное пособие. Вы показали бумажку в которой написано, что дочка не может быть в подчинении у мамы. И все!!! Ну не может и не надо. А снять с должности С. такого вердикта там не было. А ее сняли. За что?
Тут пишут за то, что брала взятки. Разнесли слухи о ее взяточничестве и на этой волне подставили подножку, угрожая расправой над ее детьми.
А если бы не было волны слухов о взяточничестве? Как бы они объясняли ее уход? Слух о расправе над детьми моментально бы разнесли по городу. И они придумали хитрый ход: Засудим ее за дочку, и попутно пустим слухи о взятках.
И комар носа не подточит. Суд был? был. Вердикт вынесен? так точно. Все, виновна! А в чем виновна - это уже вопрос второстепенный.
Кстати :"Вину у прийнятті рішень в умовах реального конфлікту інтересів не визнала"
и Постанова :
"Визнати винноюОСОБА_1, ІНФОРМАЦІЯ_3, у вчиненні адміністративних правопорушень, передбачених ч.ч. 1, 2ст. 172-7 КУпАП,та накласти адміністративне стягнення у виді штрафу у розмірі 200 (двісті) неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, що становить 3400 (три тисячі чотириста) грн."
Все! Где Постанова об увольнении ее с должности? НЕТУ!
Судился с ней кто? Кто истец? Кто подавал заявление?
Все эту многоходовку придумали для того, чтобы отобрать здание под казарму? три раза хаха.
Назначили завгороно эту овцу для чего? С какой целью используют эту бесхребетную безвольную марионетку?
Хватит уже молчать.

Хватит прятаться за чужими спинами.

СмОтрите и не видите.

Слушаете и не слышите.
Ах мы бедные.... :cry:Ах мы обманутые..... :cry:Да вы сами заслуживаете ,чтоб вас дурили со всех сторон!