Взлом программ - это канеш афигенно, но работодателя в IT интересует процесс создания программного продукта, а не процесс его взлома.
писал на win32api на masm32 для себя, есть два оплаченных проекта; в дгма на всех языках изучаемых:prolog for dos, lisp for autocad и т.д., еще изучал gnu assembler с синтаксисом at&t для 32-битного линукса, это только краткий список страшных слов, полный выглядит гораздо обширнее, портфолио не храню, ибо "обычно" - это не про меня, да и за 18 лет столько всего было, что хранить нереально

обучаюсь быстро, английский знаю, если нужен любой язык, выучу за месяц

проблема во мне, вернее в моём желании работать, а не в опыте и знаниях

а "входить в айти" мне не надо, я сам это йати, когда я первый раз подключился к интернету, кажется pay-per-click сайтов даже не было..вот fido не застал..а насчёт skype,telegram и discord, то я лично предпочитаю irc, rusnet, на крайний случай icq и skype

а во взломе я почти нуб, была одна работа на заказ, но заказчик передумал, когда я сделал, факта оплаты не было, кряк не пошел в массы, перед законом я чист

для реверс-инжиниринг нужно время и опыт минимум три месяца над одним проектом..