0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
читал только что отрывки из этой книги. Прикольно, эдакий текстовый Гоблин...
Студия "Парамаунт". Небольшой офис. На диване сидит продюсер Лоренс Гордон, за столом примостились авторы - Сара Купер и Майк Верб. Гордон хмурится. Сара безучастно смотрит в потолок. Майк грызет кончик ручки...............если сейчас вы с Майком не придумаете какой-нибудь приличный сценарий, - вдруг начинает орать Гордон, - вашему контракту с "Парамаунтом" конец, не будь я Лоренс Гордон!- Стоп, - говорит Майк. - У меня идея.- Готов поспорить, что полное барахло, - мрачно реагирует Гордон. - Ну, излагай.- Надо сделать фильм по компьютерной игрушке, - говорит Майк. - Это пользуется большим успехом.- Давай, давай, - саркастично отвечает Гордон. - Можно "Лайнс" экранизировать. Супербоевик получится.
так если у тебя доступен текст....нафига тебе собст книга?выглядит она... гм... не оченькартинок нет +))))))))
ну, дочитаю, дам почитать... не проблема
Digital Fortress тоже неплохо написано и сюжет интересный.
спасибо, я все это читала , "Мастера.." 2 раза, Акунина почти все что нашла, 5-7 книг, недавно прочла "Евангелие от Исуса" вот где книга классная......
Цитата: Ali від 09 Серпня 2006, 10:01:22спасибо, я все это читала , "Мастера.." 2 раза, Акунина почти все что нашла, 5-7 книг, недавно прочла "Евангелие от Исуса" вот где книга классная......ААА!!! де ты нашла ЕВАНГЕЛИЕ от ИИСУСА?? дай почитать!!! я просто знаю что церковью это евангелие признано ересью!!