Я живу на Востоке Украины. Родился и жил в России. Еще до появления названия "оранжевые ", как тысячи и тысячи других украинцев, я не понимал зачем нужны эти разговоры про восток и запад. Теперь то понятно, что это нужно для "разделяй и властвуй". Крнечно мы разные люди. В Донецке мало кто креститься проходя мимо храма, а во Львове это делают очень многие, даже проезжая в трамвае мимо. Конечно в Донецке куда больше предприимчивых, бойких и хватких бизнесменов. В Луцке экономическая жизнь более нетороплива. В Карпатах я встречал значительно меньше грязи и отходов туристов, чем в Крыму и на Донце. В период выборов 2004 года во Львове "бендеровцы" говорили о любви к людям с Востока (У), которые возле оперного театра агитировали за Януковича,только просили не поддаваться обману, а в Алчевске и Донецке были битами и "ежами" встречены автомобили с такими же агитаторами за "оранжевых".
Сегодня в парламенте покровители и организатиры тех побоищ говорят о необходимости предотвратить раскол в обществе. Вот где раскол на восток и запад. Люди разные, но нельзя эту разность подогревать на основе принципа ложного обвинения "он у тебя сосиську украл, дураком тебя обозвал,... дай ему в глаз". Постоянная аргументация в стиле "наши не наши", как будто болеем за"шахтер" , а не говорим о принципах гражданского общества.... Вот откуда воззвания к необходимости "учета мнения народа". Да не мнение єто народа, а навязанная и взращенная идеологами принципа "разделяй и властвуй" политтехнологическое явление, зараза занесенная в поддающееся "дрессуре "стадо". Эту заразу нужно лечить всеми возможными методами. А не стимулировать ее рост. Специалисты это понимают. Делать это нужно мягко, что-бы "стадо" не заметило, что его тихонько лечат. Нужно чтобы у большинства людей в принципе даже не возникало сомнений в том, что дважды судимый человек, даже сегодня хороший, не может управлять страной. А если в список в нардепы попали вчерашние бандиты, то нужно провалить вессь список. Пусть он хоть красный, хоть белый.
SV. Вы один из тех, кто не лечит, а поддерживает заразу. Апельсины вы можете давить сколько хотите. Но не ужели вам не противно, что в том числе вашими молитвами поддерживается деление на красных и белых...исключительно в одном контексте, заработать на этом голоса...