Ой! Спасибо большое за "любимую женщину" :oops: . Такого у меня еще не было, что б через форум в любви объяснялись. Люди еще подумают, что мы встречались :oops:
"Лично я слушаю только это радио - они крутят путевые темы (иногда проскакивают и такие как Дорз или Алиса) - все остальные радиостанции в основном крутят только современную муть под которую вижжат и забивают "косяки" малолетки. "
Это правда. Хоть кто-то заметил, что формат радио БИТ отличается бОльшим разннообразием.
"Чтоже касается того, что значительный пакет акций окажется в руках исполкома, то это действительно говорит о том, что исполком сможет навязать радиостанции свои определенные условия.
Говорить что-либо конкретное - еще рано."
Ну, во-первых 15% - это не "значительный" пакет.
Во-вторых, кому в этом городе (да и вообще в этой стране) органы власти не могут навязывать свои условия. Часто разница только в форме высказывания условий: просьба, приказ, угроза и т.п.
И действительно говорить об этом рано - до президентских выборов
"С одной стороны из-за того, что исполком будет выделять средства для оплаты использования волн - (если это, конечно, возможно) - может увеличится оплата труда наших любимых ведущих (очень бы этого хотелось!).
Очень сомнительно. Зарплата здесь совершенно не при чем. Кто о людях-то думает?
"А с другой стороны - программы и тематика радиостанции могут очень сильно измениться!"
Врядли, скорее просто добавятся новые
"В любом случае, я желаю Радио БИТ только всего самого хорошего!"