0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если шахта радиоактивная, то и вода в ней радиоактивная. А куда откачивают радиоактивную воду?Ее разливают в бутылки и продают только таким как вы, охламонам.
я тоже на Лазурном живу, да, звонили мы в исполком, говорят авария, и устраняют .. может к утру будет, плохо без воды...и кста, на днях вроде должны воду хлорировать, из-за чего её тоже могут отключить, так что набирайте тазики:))
Цитата: Ksana від 22 Квітня 2009, 23:44:04я тоже на Лазурном живу, да, звонили мы в исполком, говорят авария, и устраняют .. может к утру будет, плохо без воды...и кста, на днях вроде должны воду хлорировать, из-за чего её тоже могут отключить, так что набирайте тазики:))Народ, а не надоело жить в экстримальных условиях?! Всё-таки начало 21 века..
Цитата: Alexey Titievsky від 01 Червня 2009, 23:54:12Цитата: Ksana від 22 Квітня 2009, 23:44:04я тоже на Лазурном живу, да, звонили мы в исполком, говорят авария, и устраняют .. может к утру будет, плохо без воды...и кста, на днях вроде должны воду хлорировать, из-за чего её тоже могут отключить, так что набирайте тазики:))Народ, а не надоело жить в экстримальных условиях?! Всё-таки начало 21 века..не надоело умничать из-за границы?или растопыреные пальцы покоя не дают?док,лечите людей и главное бесплатно.вспомни клятву гиппократа.
Народ, а не надоело жить в экстримальных условиях?!
Я тебя тоже люблю. А где в клятве Гиппократа говорится про бесплатное применение своих знаний?
ЦитуватиНарод, а не надоело жить в экстримальных условиях?! Є пропозиції?"Не учитие как жить, лучше помогите материально"