0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Пока только маты = в сторону Роганова = но много .
Цитуватитю, мы можем окна друг друга видеть - 23 дом))))) Я так рад( закрывая шторы) !!!
тю, мы можем окна друг друга видеть - 23 дом)))))
Цитата: doom від 31 Грудня 2009, 20:25:10Цитата: Портвейн від 31 Грудня 2009, 20:22:55Может пан Роганов так за ПР агитирует ?Я стопудово уверен что сейчас сотни людей проклинают Тимошенко . И только пан Портвейн судорожно тыкает иголки в фигурку Януковича. Пока только маты = в сторону пи ..... Роганова = но много . :x
Цитата: Портвейн від 31 Грудня 2009, 20:22:55Может пан Роганов так за ПР агитирует ?Я стопудово уверен что сейчас сотни людей проклинают Тимошенко . И только пан Портвейн судорожно тыкает иголки в фигурку Януковича.
Может пан Роганов так за ПР агитирует ?Я стопудово уверен что сейчас сотни людей проклинают Тимошенко .
Цитата: Портвейн від 31 Грудня 2009, 20:27:11Цитата: doom від 31 Грудня 2009, 20:25:10Цитата: Портвейн від 31 Грудня 2009, 20:22:55Может пан Роганов так за ПР агитирует ?Я стопудово уверен что сейчас сотни людей проклинают Тимошенко . И только пан Портвейн судорожно тыкает иголки в фигурку Януковича. Пока только маты = в сторону пи ..... Роганова = но много . :x Господа, не отвлекаемся - наливаем по второй - за мера Костюкоева!!!
Причем обе пьем не чекаясь
Не ну тогда , таким же чином и третью - за барина Близнюка!!!
вода еще есть но напор не такой веселый как обычно
В районе танка вода пока есть, но