0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Прикольно = люди уходят на работу забывая закрыть кран = не хотел бы я иметь таких соседей сверху .Но не забывают снять показания водомера .
1. Звонки Правительственному контактному центру. 2. Составление исков.3. Грамотный адвокат.4. МАССОВОСТЬ участнегов проэкта "Эффективных менеджеровКраматорского горводоканала - на х....!"!5. ..........
Цитата: Водоканал від 05 Квітня 2011, 14:50:05и в пятницу КП Вода донбасса урезала поставку воды на треть. Кстати не только крамататорску..но и макеевке и донецку и еще ряду городов поменьше.кстати, в Донецке вода есть и ничего у них не сократилось
и в пятницу КП Вода донбасса урезала поставку воды на треть. Кстати не только крамататорску..но и макеевке и донецку и еще ряду городов поменьше.
Цитата: Водоканал від 06 Квітня 2011, 16:56:51мне в лом изголяться в супер пупер правописании, ставить запятые и большие буквы. Можете не читать мои мессаги.Зачем же так подставляться??? Вот тут вам не влом было бибипку с большой написать и оппонента на Вы:Цитата: Водоканал від 06 Квітня 2011, 15:58:16Я голосовала за Тигипко...а Вы?А Украину - тяжело? Не солидно...Уроки дипломатии: НКМЗ вежливо «послал» водоканал
мне в лом изголяться в супер пупер правописании, ставить запятые и большие буквы. Можете не читать мои мессаги.
Я голосовала за Тигипко...а Вы?
Цитата: Merlin від 06 Квітня 2011, 17:26:53Цитата: Водоканал від 06 Квітня 2011, 16:56:51мне в лом изголяться в супер пупер правописании, ставить запятые и большие буквы. Можете не читать мои мессаги.Зачем же так подставляться??? Вот тут вам не влом было бибипку с большой написать и оппонента на Вы:Цитата: Водоканал від 06 Квітня 2011, 15:58:16Я голосовала за Тигипко...а Вы?А Украину - тяжело? Не солидно...Уроки дипломатии: НКМЗ вежливо «послал» водоканалГдето получается а гдето нет...это принципиально для Вас?
В 2006г. Краматорский гор.водоконала Рогонов,выдилил ПР помощь на избирательную компанию 1300000гри.(один мил.триста тыс.гри.),а все говорят не прибыльное предприятие Крам.гор.водоконал.(Копия выделения денег за потписью Рогонова есть у Корпенка,он нам ее показывал.)Получается за наши деньги Рогонов профинансировал сам себе избирательную компанию.
Шо-то мне подсказывает шо "Водоканал" больше не появится здесь.... Тактическая задача по задерживанию на форуме народу, который желает метнуть какашку физически - выполнена .
Судя по всему, вашу ругань здесь почитывали и тов. Роганов, и тов. Захаров. По отзывам - им не пондравилось.
Цитата: Ирина Ивановна від 06 Квітня 2011, 16:23:16Вы работаете в Исполкоме,в отделе пропаганды. А шо такой есть? тогда конкретно кто ждем фио
Вы работаете в Исполкоме,в отделе пропаганды.
Кстати, уважаемый (ая) Водоканал, а как вы прокомментируете эту информацию?Уроки дипломатии: НКМЗ вежливо «послал» водоканалМеня интересует один нюанс.Как и откуда ваша организация получила доступ к ЛИЧНОЙ и не касающейся вас никаким боком, информации горожан?
Вчера, когда в моем доме не было воды, около верхней Брусницы привлек внимание странный грохот - в то же мгновение крышка люка подскочила от идущего снизу напора воды где-то на полметра. Странно все это, подумал я... И тут понял, что вода, она как суслик - если ее нет, то это не значит что ее нет...
Цитата: Black Adder від 06 Квітня 2011, 21:47:13Кстати, уважаемый (ая) Водоканал, а как вы прокомментируете эту информацию?Уроки дипломатии: НКМЗ вежливо «послал» водоканалМеня интересует один нюанс.Как и откуда ваша организация получила доступ к ЛИЧНОЙ и не касающейся вас никаким боком, информации горожан?Блэк,обхохочешься-Водоканал спалилась,а говорит,что не в Исполкоме работает...вот так и Штирлиц чуть не споймался,на мелочи(чемоданчик).
Пусть скорее грянет буря!Покидались на форуме виртуальными какашками в виртуальный водоканал - и?!!Давайте конкретную программу - 1. Звонки Правительственному контактному центру. 2. Составление исков.3. Грамотный адвокат.4. МАССОВОСТЬ участнегов проэкта "Эффективных менеджеровКраматорского горводоканала - на х....!"!5. ..........Дальше?